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KAR’s Beer do Dia: Stone Coffee Milk Stout

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Neste review escolhemos a cerveja Coffee Milk Stout para conhecer e trazer a vocês nossas impressões.

A Stone Brewing é uma cervejaria americana que tem impressionado os brasileiros com suas cervejas.

Trata-se de uma Stout, o que já cria grande expectativa em torno do corpo, aroma, sabor e teor alcoólico. Feita inicialmente em edição limitada, possui características agridoce e cremosa, suave e com bom drinkability por conta da adição de lactose.

De teor alcoólico baixo (4,2%) e amargor médio (40 IBU), o estilo fala por si só.

Ao colocar no copo observamos sua cor preta opaca sem grande formação de espuma e persistência. Ao aproximar o nariz do copo sente-se o adocicado da lactose, café e chocolate amargo. No sabor se destaca o malte torrado e café, com um pouco de caramelo. Também leve adocicado por conta da lactose e um pouco de lúpulo surpreende ao fim.

Deixou boa impressão, sendo uma boa pedida!

Recomenda-se o uso dos copos pint e shaker,  e a cerveja com temperatura de serviço de 5-7ºC.

Saúde! Cheers! Prost! Auguri!

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Médico veterinário, professor universitário e consultor técnico no setor de alimentos, roqueiro e apaixonado por cerveja. Em constante busca de novas experiências, boas risadas e cervejas. Gosta de ler, fissurado em Bernard Cornwell, carros, esportes, cinema e amigos. Curte um som desde Pink Floyd, Metallica, Green Day e Offspring, Sempre buscando respostas para os grandes mistérios do universo, como "Por que o Pato Donald sai de toalha do banho, mas não usa calças?"

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